A BIOPOLÍTICA E O RACISMO DE ESTADO COMO FOMENTO À MIXOFOBIA - Copetti, Dhyani Colpo; Hammarstron, Heloisa De Jesus; Vanzin, Quézia Celeste; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa realizado no curso de Direito da Unijui.