PERÍODO GESTACIONAL: O DESENVOLVIMENTO PSÍQUICO DO PONTO DE VISTA PSICANALÍTICO E NEUROCIENTÍFICO. - Speroni, Taiz Cristiane; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa bibliográfica desenvolvida no componente curricular Modelos de Pesquisa em Psicologia, durante o primeiro semestre de 2019.