DA PROCLAMAÇÃO À CRÍTICA AOS DIREITOS HUMANOS: NOTAS SOBRE O ESTADO DE EXCEÇÃO BRASILEIRO - De Castro, André Giovane; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito da UNIJUÍ e no Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos (CNPq).