O PROCESSO DE ENVELHECIMENTO EM INSTITUIÇÕES ASILARES: CONSIDERAÇÕES A PARTIR DA EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO EM PSICOLOGIA E PROCESSOS SOCIAIS - Gonçalves, Rita Santos Portela; Fengler, Sonia Aparecida Da Costa; Gross, Carolina Baldissera (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no curso de Psicologia da Unijuí