O PAPEL DA INCUBADORA DA UNIJUÍ PARA O DESENVOLVIMENTO DAS EMPRESAS INCUBADAS E GRADUADAS - Ferrazza, Flávia Fagundes; Pasqualini, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de Conclusão do Curso de Administração