O LUGAR DO BRINCAR NOS ANOS INCIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL A PARTIR DA ÁREA DAS LINGUAGENS DA BASE NACIONAL COMUM CURRICULAR - Bonazza, Thainá Heloisa; Seger, Cláudia Maria; Dorneles, Cléia Inês Rigon (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Grupo de Estudos “As práticas pedagógicas do brincar e a ludoteca como espaço de formação das licenciaturas”, organizado pelo Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUÍ, desde março de 2019, sob a orientação das professoras Cláudia Maria Seger e Cléia Inês Rigon Dorneles.