ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA CONTEMPORÂNEA: CONSIDERAÇÕES HISTÓRICAS DO PATRIMONIALISMO AO GERENCIALISMO - Steglich, Tassia Tabille (Salão do Conhecimento, 2019)
Recortes do Trabalho de Conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública (UFRGS).