A PEDAGOGIA AMBIENTAL NO BRASIL: REFLEXÕES EPISTEMOLÓGICAS E FILOSÓFICAS SOBRE A NECESSIDADE DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL - Melo, Jonathan Dalla Rosa (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida em estudos realizados na disciplina Epistemologia e História das Ciências do Mestrado em Ensino de Ciências da Universidade Federal da Fronteira Sul – UFFS Campus Cerro Largo/RS e Doutorado em Direitos Humanos da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul