O DIREITO FUNDAMENTAL À SAÚDE E O CONTRATO DE PLANO DE SAÚDE: A ESSENCIALIDADE DO BEM CONTRATADO - Gross, Nicoli Francieli; Schneider, Eliete Vanessa (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de estudos: “Observatório da judicialização da saúde suplementar no Rio Grande do Sul e precedentes do Superior Tribunal de Justiça”