O DIREITO À MANUTENÇÃO DO PLANO DE SAÚDE DO APOSENTADO - Schneider, Eliete Vanessa; Gross, Nicoli Francieli (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de estudos: “Observatório da judicialização da saúde suplementar no Rio Grande do Sul e precedentes do Superior Tribunal de Justiça”.