O BRINCAR E AS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL - Fabricio, Alisson Mateus; Dorneles, Cléia Inês Rigon; Seger, Claudia Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Grupo de Estudos sobre “As práticas pedagógicas do brincar e a ludoteca como espaço de formação das licenciaturas”, organizado pelo Departamento de Humanidades e Educação da UNIJUI, desde de março de 2019, sob orientação das professoras Cláudia M. Seger e Cléia I. R. Dorneles