A EVOLUÇÃO DO ESTADO MODERNO E DA DEMOCRACIA: NOVAS CONJUNTURAS PARA O SÉCULO XXI - Boff, Murilo Manzoni (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida para a disciplina de "Estado de Direito e Garantias Fundamentais", do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito - Mestrado em Direitos Humanos - da UNIJUÍ.