LENTA, DIFÍCIL, FRUSTRANTE E FRÁGIL: A REINVENÇÃO DA EDUCAÇÃO NA OBRA DE GERT BIESTA - Bach, Mariane Moser; Cossetin, Vânia Lisa Fischer (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo realizado no Mestrado em Educação nas Ciências (UNIJUÍ).