INTERDISCIPLINARIEDADE: CONTRIBUIÇÕES DA PSICANÁLISE À EDUCAÇÃO ESCOLAR - Scherer, Rafael; Amancio, Aniéli Lenes; Schorn, Solange Castro (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado na disciplina: Sujeito Psíquico e Educação- 1° sem. de 2019, do curso de Psicologia da Unijuí