SERVIDORES PÚBLICOS GARANTIAS X CONCRETIZAÇÃO DOS DIREITOS FUNDAMENTAIS DOS CIDADÃOS - Zamin, Marcia Regina; Bernkopf, Erni; Galatto, Monique Soranzo; Bronzatti, Bruna; Berwig, Aldemir (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa realizado para o Salão do Conhecimento 2019: IX Seminário de Inovação e Tecnologia, XX Jornada de Extensão, XXIV Jornada de Pesquisa e XXVII Seminário de Iniciação Científica