PLANO ESTRATÉGICO SITUACIONAL E AS ESCOLAS DE GOVERNO: UMA PROPOSTA PARA A FORMAÇÃO TECNOPOLÍTICA QUALIFICADA - Mai, Luciana Valquíria Kremin; Macht, Nairana Marczewski De Melo; Korb, Stéfani Da Silva; Bölter, Serli Genz (Salão do Conhecimento, 2019)
Esta pesquisa resulta dos estudos promovidos pelo componente curricular “Planejamento e Gestão Estratégica em Desenvolvimento” do PPG - Mestrado em Desenvolvimento e Políticas Públicas da UFFS – campus Cerro Largo