O SISTEMA CARCERÁRIO BRASILEIRO: UMA ANÁLISE DO DOCUMENTÁRIO CENTRAL O PODER DAS FACÇÕES NO MAIOR PRESÍDIO DO PAÍS" E A VIOLAÇÃO DOS DIREITOS DOS APENADOS - Saldanha, Larissa Reginatto; Schwarz, Tanise Juliane; Saldanha, Vitória Reginatto; Gimenez, Charlise Paula Colet (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na graduação de Direito