O RECONHECIMENTO PELO STF DA HOMOFOBIA E TRASNFOBIA COMO CRIMES DE RACISMO E O ATIVISMO JUDICIAL - Ziegler, Joici Antônia; Willers, Miriane Maria; Schlz, Márcia Regina (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto referente a Dissertação de Mestrado em Direito