O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO PARADIGMA DA COMUNICAÇÃO INTERSUBJETIVA: PERSPECTIVAS E DESAFIOS - Weyh, Laís Francine; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências - Mestrado (UNIJUÍ/RS)