RODAS DE CONVERSA COM ADOLESCENTES DO ENSINO MÉDIO: CONSTRUINDO NOVOS SENTIDOS NA ESCOLA - Tres, Jenaína; Schorn, Solange Castro (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência de Estágio Curricular Supervisionado realizado no curso de Psicologia da Unijuí