RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA E A EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: IMPLICAÇÕES DA APROXIMAÇÃO ENTRE A FORMAÇÃO INICIAL E A FORMAÇÃO CONTINUADA - Pinno, Cristiano Rafael; Oliveira, Diego Francisco Lorencena De; Schardong, Paulo Sérgio (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no Programa Residência Pedagógica. Financiado pela CAPES.