RELATO DE UMA UNIDADE DIDÁTICA COM FOCO NO ENSINO DO HANDEBOL, BASEADA NO MODELO DE ENSINO CENTRADO NA TÁTICA - Flôra, Gaspar Schmidt Della; Tassotti, Josué Augusto; Rosa, Jean Cargnelutti Dalla (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Metodologia do Ensino dos Esportes II Curso de Educação Física - UNIJUÍ