DESENVOLVIMENTO DE INTERFACE DE ACIONAMENTO E CONTROLE PARA UMA CABINE SENSORIAL APLICADA NO TRATAMENTO DE PACIENTES EM REABILITAÇÃO - Willers, Leonardo Rafael; Rodrigues, Mauro Fonseca; Da Silva, José Paulo Medeiros (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no curso de Engenharia Elétrica da Unijuí.