PUBLICIDADE ENGANOSA E ABUSIVA NOS CONTRATOS DE EMPRÉSTIMO PARA IDOSOS - Lubian, Rafaela Andressa Renz; Lopes, Alexia Gabriela Camargo; Fachinetto, Fabiana (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido no âmbito do projeto de extensão do curso de Direito da UNIJUÍ intitulado Conflitos Sociais e Direito Humanos: Alternativas Adequadas de Tratamento e Resolução