O DESPERTAR DO JOVEM LÍDER ESTUDANTIL1 - Kiesel, Jéssica Adriana; Guterres, Bruno Sloczinski; Andretta, Juliana; Perin, Celestino; Casali, Marisandra Da Silva (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação - DACEC da Unijuí