REFLEXÕES ACERCA DA IDENTIDADE DO ALUNO DE PSICOLOGIA - Battisti, Maria Rita Koltermann; Flach, Flávia; Corrêa, Caroline Sampaio; Amaral, Luiz Felipe Vieira Do; Maieron, Jaqueline Cacenote (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido a partir de ações desenvolvidas na disciplina Psicologia Social, do curso de Psicologia/Unijui.