OS DESAFIOS DA EDF NO ENSINO NOTURNO: O PIBID/UNIJUI COMO ELEMENTO PROBLEMATIZADOR - Biancon, Iêndora Caroline; Vettorello, Jamelli Ruan L.; Bohrer, Eloísa De Souza Borkenhagen (Salão do Conhecimento, 2019)
Produção Vinculada ao Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (PIBID) – UNIJUI