OBESIDADE INFANTIL E SAÚDE PSÍQUICA - Weber, Camila Eduarda; Soares, Ana Amélia Serafim (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no Grupo de Estudos Interdisciplinar em Promoção à Saúde e Atividade Física - GEIPAF.