O TEMA GÊNERO ENQUANTO PROBLEMÁTICA DA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: UMA EXPERIÊNCIA PEDAGÓGICA NO CONTEXTO DAS AULAS NA EDUCAÇÃO INFANTIL - Ceratti, Viviane Da Silva Dias (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido a partir da disciplina Problemáticas da Educação Física Escolar, do Curso de Mestrado Profissional em Educação Física em Rede Nacional– PROEF, UNESP/UNIJUÍ;