O SERVIÇO DE SAÚDE PÚBLICO E PRIVADO: APLICABILIDADE DAS NORMAS CONSUMERISTAS - Machado, Alana Maisa; Schneider, Eliete Vanessa; Alves, Julia Kerber (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Projeto de Estudos “Observatório da judicialização da saúde suplementar no Rio Grande do Sul e precedentes do Superior Tribunal de Justiça” no curso de Direito da Unijuí