O PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA E SUA IMPORTÂNCIA NA FORMAÇÃO ACADÊMICA POSSIBILIDADES DE INTERVENÇÃO PEDAGÓGICA ATRAVÉS DE PROJETOS - Teixeira, Danielle Rodrigues (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência realizado considerando a inserção no Programa Residência Pedagógica/Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí, subprojeto de Pedagogia, mantido pelo Ministério da Educação, com apoio financeiro da CAPES, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal