O PAPEL DO PEDAGOGO NA EDUCAÇÃO NÃO FORMAL - Pinno, Djanini Rigol; Dumke, Jordana Perkoski; Allebrandt, Lídia Inês (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo desenvolvido na disciplina Práticas Educativas em Espaços Não Escolares do Curso de Graduação em Pedagogia da Unijuí.