NARRATIVAS FEMININAS: A ESCUTA DAS HISTÓRIAS DE VIDA E A CONTAÇÃO NA PRÁTICA DA PSICOLOGIA SOCIAL - Barboza, Caroline De Oliveira; Schonardie, Elisiane Felzke (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência de Estágio em Psicologia e Processos Sociais, desenvolvido pelo Departamento Humanidades e Educação – Curso de Psicologia – UNIJUÍ