UTILIZAÇÃO DE GEOCÉLULA COMO ALTERNATIVA PARA REFORÇO DE SOLO EM FUNDAÇÕES DIRETAS - Jaskulski, Fernanda Maria; Da Silva, Thalia Klein; Fracaro, Taciane Pedrotti; Bohrer, Daiana Frank Bruxel (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, vinculada ao grupo de pesquisa PET da UNIJUÍ