PROJETO CONCEITUAL DE UMA FERRAMENTA PARA MANIPULAÇÃO DE CULTIVOS EM UMA ESTUFA ROBOTIZADA - Schwertner, Lucas; Maciel, Ben-Hur Ribas; Kleveston, Vinícius Abegg; Rasia, Luiz Antônio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa