SUSTENTABILIDADE: UM ESTUDO EM UMA INDÚSTRIA METAL MECÂNICA - Rodrigues, Andriara Marques; Brizolla, Maria Margarete Baccin; Filipin, Roselaine; Vieira, Euselia Paveglio (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa institucional desenvolvida no departamento DACEC, pertencente ao grupo de pesquisa Competitividade e Gestão Estratégica para o Desenvolvimento - GPCOM.