PROCESSO DECISÓRIO DE COMPRA DE CLIENTES QUE COMPRAM PELA INTERNET - Paludette, Yasmin Scarpato; Possebon, Jéssica; Woitchunas, Lucinéia Felipin (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no componente curricular Comportamento do Consumidor e do Comprador pertencente ao curso de Graduação de Administração da Unijuí.