ESTUDO DO CONCEITO FUNÇÃO AFIM POR MEIO DE OFICINAS COM ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO - Patzer, Isadora Konarzewsky; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas na disciplina Estágio Curricular Supervisionado: Matemática em Modalidades Diferenciadas de Ensino, do curso Matemática –licenciatura, da UNIJUÍ.