MUDANÇAS CLIMÁTICAS: IMPACTOS SOCIOAMBIENTAIS - Dos Santos, Caroline Taís; Cenci, Daniel Rubens (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica: O Direito ao Meio Ambiente Ecologicamente Equilibrado no Contexto da Sociedade de Risco: em Busca da Justiça Ambiental e da Sustentabilidade.