FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA - Vargas, Jean Augusto; Wottrich, Andressa Aline Cervieski; Schneider, Isoé Nícolas (Salão do Conhecimento, 2019)
PROJETO DE PESQUISA REALIZADO NO CURSO DE BACHAREL EM ADMINISTRAÇÃO NA FACULDADE AMERICA LATINA DE IJUÍ.