ESTRATÉGIAS DE MARKETING NA EMPRESA ESQUADRIAS TOMM - Valandro, Roberta Rodrigues; Prochnow, Darlan Ariel; Gabi, Léo (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada no Componente Curricular de Estratégias de Marketing do Curso de Graduação em Administração da Unijuí.