ERGONOMIA E QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO: ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DE AGRONEGÓCIOS - Wotrrich, Andressa Aline Cervieski; Vargas, Jean Augusto; Schneider, Isoé Nícolas (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de conclusão de curso elaborado no curso de Administração da Faculdade América Latina