CONSCIENTIZAÇÃO DO USO RACIONAL DA ENERGIA ELÉTRICA: RELATO DE EXPERIÊNCIA A PARTIR DE UM PROJETO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - Sá, Leonardo Luan Moreira Serpa; Schirmer, Gabriel Thomé Da Cruz; Perondi, Bruno Muraro; De Campos, Mauricio (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica “Desenvolvimento de Sistemas de Automação e Controle para Sistemas Elétricos” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)