ANÁLISE DA UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL NA PRODUÇÃO DE BLOCOS SUSTENTÁVEIS DO TIPO SOLO/CIMENTO - Brondani, Pedro Henrique Zambon; Chrysosthemos, Daniela Poloni; Pietczak, Arthur Baggio; Jung, Cássia Regina; De Oliveira, Gabrielli Tápia; Lopes, Diorges Carlos (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí pelo grupo PET