A ARQUITETURA COMO EXPRESSÃO DE CIDADES EDUCADORAS E POSSIBILIDADE DE INSTRUMENTO PARADIDÁTICO - Müller, Jandha Telles Reis; Callai, Helena Copetti (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa desenvolvido junto ao Grupo de Investigação Ensino e Metodologias em Geografia e Ciências Sociais da UNIJUÍ.