EFEITO DE CORRUPÇÃO ORGANIZACIONAL SOBRE O VALOR DAS AÇÕES DE EMPRESAS CONCORRENTES - Gross, Camilli; Flores, Francisco Sperotto (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no Instituto Federal Farroupilha Campus Santo Augusto.