ECOFEMINISMO: A LUTA PELA LIBERDADE DA MÃE -TERRA" - Aquino, Adrieli Laís Antunes; Cenci, Daniel Rubens; Vieira, Fernanda Cristina Savela; Dos Santos, Caroline Taís; Tonel, Rodrigo; Kolling, Siena Magali Comassetto (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica: O Direito ao Meio Ambiente Ecologicamente Equilibrado no Contexto da Sociedade de Risco: em Busca da Justiça Ambiental e da Sustentabilidade.