EM BUSCA DA LEGITIMIDADE DA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR: UM ESTUDO SOBRE A AVALIAÇÃO NA DISCIPLINA DE EDUCAÇÃO FÍSICA - Carabagialle, Alan Turcato; Tassotti, Josué Augusto (Salão do Conhecimento, 2019)
RELATO DA AUTENTICIDADE DA EDUCAÇÃO FÍSICA ESCOLAR