CURSO TÉCNICO EM AGROPECUÁRIA INTEGRADO AO ENSINO MÉDIO: ESCOLHAS E FINALIDADES - Padoim, Laís Baiotto; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2019)
Texto produzido a partir de ações desenvolvidas Residência Pedagógica, da UNIJUÍ.