CONFLITO, JURISDIÇÃO E O SISTEMA MULTIPORTAS DE JUSTIÇA - Griebler, Jaqueline Beatriz; Serrer, Fernanda (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional realizada no Grupo de Estudos do Curso de Direito da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ, Campus Santa Rosa/RS.